Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/p5996/xn-----6kcajcbjh1chd3bgid2bhl1a0p.xn--p1ai/includes/menu.inc).

Живая вода

jivaya_voda.jpg
Принято считать, что живая вода может встречаться только в сказке, однако каждой сказке есть немалая доля истины. Помните, как Василиса Прекрасная брызнула на Ивана-дурака живой водой, и превратился он в доброго молодца и женился на Василисе? А между тем события этой сказки не противоречат современным научным фактам! И Живая и Мертвая вода существуют на самом деле!
Ледяная структура воды заложена в основу всего живого на нашей планете. Обычная же вода из-под крана, попадая в организм, должна сначала преобразоваться в живую, и только после этого способна усвоиться. Между тем, наш организм затрачивает огромное количество энергии на преобразование обычной воды в живую.
Живая вода не требует затрат энергии на свое структурирование. В результате свободную энергию организм может распределять на деление клеток, омоложение, борьбу с вирусами.
При употреблении живой воды освобождаются ресурсы человеческого организма, позволяющие ему без помощи лекарств меньше болеть, выглядеть моложе и дольше жить.
Сама природа преподносит нам доказательства полезности ледниковой воды. Вот только некоторые из них.
Казалось бы, зачем птицам лететь с юга на север, чтобы там высиживать своих птенцов? Но пернатые пьют живую воду тающих льдов и выращивают сильное и жизнеспособное потомство.
Альпийские горные луга славятся своей пышной растительностью не оттого, что их не вытоптали люди. Богатая растительность – следствие питания ее водой тающих горных ледников.
Общеизвестный факт, что жители гор живут активней и дольше. Одна из основных причин этого – они пьют воду ледников.
В современном техногенном мире все острее ощущается нехватка чистой питьевой воды. Если раньше воду из рек и озер было совершенно безопасно пить, то сейчас это просто опасно для жизни. Поэтому для питья рекомендуется употреблять талую (протиеву) воду, которую несложно приготовить самостоятельно.
Преимущества талой воды
Такая вода не содержит вредных примесей, а также освобождена от тяжелой воды, которая негативно влияет на человеческий организм. Талая вода имеет оптимальный состав минеральных солей, необходимых организму.
Но главное свойство талой воды – ее структура максимально близка к структуре воды в тканях нашего организма. Протиева вода способствует нормализации обмена веществ и эффективно выводит из организма шлаки, токсины, тяжелые металлы. Немаловажно также, что такая вода усваивается организмом с гораздо меньшими затратами энергии.
Уже спустя несколько дней после умывания талой водой можно заметить, что кожа лица стала нежной и упругой, а волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Получение и приготовление живой воды

jivaya_voda_prigotovlenie.gif
Для приготовления живой воды, лучше использовать колодезную или родниковую воду. Налейте ее в какую-либо емкость (например, в кастрюлю) и поставьте в морозильную камеру. Зимой можно выставить на балкон. Через какое-то время вода в емкости схватится ледком. Именно в этот ледок превращается тяжелая вода, замерзающая уже при температуре +3,8 С. Оставшуюся воду переливаем в другой сосуд и вновь выставляем на мороз. После того, как вода замерзнет примерно на две трети, удаляем незамерзшую воду. Как раз в этой воде собраны вредные химические примеси и ненужные минеральные соли. Оставшийся в сосуде лед представляет собой протиеву воду в замерзшем виде. Ее нужно размораживать непосредственно перед употреблением и исключительно при комнатной температуре. Если же лед растапливать на огне, то вода теряет свои лечебные свойства!
Употреблять протиеву воду желательно в чистом виде, т.е. просто пить! Но из нее также получается прекрасный чай, ее можно использовать для приготовления супов и борщей. При регулярном использовании талой воды вы вскоре заметите, что ваше здоровье укрепилось, а вы стали себя чувствовать намного активней и бодрее.