Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/p5996/xn-----6kcajcbjh1chd3bgid2bhl1a0p.xn--p1ai/includes/menu.inc).

Вода для здоровья

На воду примерно приходится до 70% веса тела совершеннолетнего жителя планеты. В мышцах воды содержится больше, нежели в жире, в следствии этого чем вы стройней, тем большая доля воды присутствует в вашем теле. Вода находится в любой клеточке организма человека. Возьмем. к примеру, кровь. Она из воды состоит на 83% , мускулы - на 73%, кости - на 22%, а жиры около 25%.

Поступление воды в организм согласно нормам является одним из основополагающих фактором для здоровья человека. Вода энергично принимает участие в химреакциях, проходящих в наших телах, доставляет различные питательные вещества в любую клеточку организма, выводя из него токсины, шлаки и избытки солей, благоприятствует снижению давления крови, убавляя тем самым возможность сердечного приступа. Употребление нужного для здоровья количества воды - наилучший метод, чтобы избегать образования в почках камней.

Еще важная функция воды - она выполняет роль амортизатора для мозга спины, смазывая суставы, регулирует температуру тела, используя дыхательную систему, благотворно оказывает влияние на состояние кожных покровов.

Вода позволяет минимизировать жировые скопления, участвуя в обмене веществ, и тем самым снизить вес. Почти все из числа тех, кто пытается сбросить лишний вес, считают, что их тело удерживает воду и ее употреблять стараются меньше. Впрочем вода считается природным мочегонным средством и, ежели вы ее пьете, то утрачиваете свой лишний вес.
Когда организм получает достаточное число воды, то человек становится наиболее выносливым и активным. Ему легче осуществлять контроль собственного веса, так как улучшается пищеварение, а если вас тянет покушать, то нередко довольно просто попить воды, чтоб понизить голод. Признаками обезвоживания организма считаются сухая кожа (часто может быть сопровождаема зудом) изможденность, головные боли, низкая концентрация внимания, запоры, увеличение давления, скверная работа почек, циклическая инфекция мочеполовых путей, боли в спине или суставах, сухой кашель.