Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/p5996/xn-----6kcajcbjh1chd3bgid2bhl1a0p.xn--p1ai/includes/menu.inc).

Структурированная вода

Структура воды - это то, как организованно расположение её молекул. Люди не задумываются, что даже при выключении электрической лампочки вода изменяется. Молекулам воды характерно объединение в группы, которые называются кластерами. Если рассматривать кластер как отдельную группу набора молекул, то срок его существования ничтожно мал, но если рассматривать как структуру, молекулы которой могут покидать и включаться в нее, кластер способен существовать в течение длительного промежутка времени.

Вода водопроводная имеет кристалы различных форм, но все они деформированны. Никакой симметрии и красоты строения не наблюдается. Кристалы водопроводной воды выглядят как хаотичное расплывчатое пятно.

Из практики - полив овощей структурированной водой значительно уменьшает сроки созревания и в несколько раз увеличивает содержание полезных микроэлементов и растительных белков. Применение структурированной воды в поливе овощей действительно имеет положительный эффект.

Структурированная вода положительно влияет на кровь человека. После обычного забора крови, на специальном микроскопе врач наблюдает красные тельца крови, сросшиеся всвязи с утратой своего электрического заряда. Они слипаются в виде столбика монет. Зачастую это свидетельствует о болезнях сердца и заболеваниях легких.

Спустя около 12-15 минут, после приема структурированной воды, взяв очередной анализ крови, врач наблюдает, что клетки крови стали оживленнее и подвижнее, восстановив свой естественный электрический заряд. Это позволяет клеткам крови активно переносить кислород, а внутри клетки начинает развиваться новое ядро.

Это уникально - простое питье воды способно сделать такие полезные вещи.
Воду из нетронутой цивилизацией реки сравнили с обычной водопроводной водой и она оказалась в 40 тысяч раз активнее, она способствует активизации организма человека, всей системы жизнеобеспечения.

Вода Черноголовка, добываемая из уникального природного источника, Гжельско-Ассельского водного горизонта, является сбалансированным решением в потреблении воды и приготовлении пищи.
Заказывая Черноголовкую воду в компании Экспресс-Доставка, Вы вносите неоценимый вклад в собственное здоровье и здоровье Ваших близких.