Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/p5996/xn-----6kcajcbjh1chd3bgid2bhl1a0p.xn--p1ai/includes/menu.inc).

Качество питьевой воды

Немногие знают, что 75% всей поверхности Земли занята водой, однако, в недалеком будущем чистая питьевая вода будет являться огромным дефицитом на планете, потому как всего 0,3% ее объема подходит для употребления.

Однако даже эта небольшая часть значительно загрязнена человечеством. Ведь согласно данных Всемирной организации здравоохранения, только около 10% населения всей Земли обеспечено хорошей питьевой водой в необходимом объеме.
По данным небезызвестной Всемирной организации, более 25% населения Российской Федерации ежедневно рискует испортить свое здоровье болезнями, напрямую связанными с потреблением низкокачественной питьевой воды.
Основываясь на статистике, по уровню обеспечения водой, Россия располагается на одном из крайних мест, среди Европейских стран, при этом потребляя самое наибольшее количество.

Самыми значительными источниками пресной воды на планете являются реки. Для их функционирования исключительную важность составляют атмосферные осадки, образующиеся естественным образом вследствие испарения влаги с поверхности суши и океанов.

Непосредственным питанием рек служат дожди, таяние снежного покрова, талые воды ледников и подземные источники, которые своим появлением обязаны атмосферным осадкам. В сознании человека продолжает существовать мысль, что атмосферные осадки — это прекрасная и безупречная вода, но в каплях дождя присутствует немалое количество химических и органических соединений.

Прощаясь с облаком, каждая капля несет в себе порядка 10 - 12 мг различных солей. Следуя к Земле, контактируя с атмосферным воздухом, она поглащает в себя очередные порции едких солей. Самая обычная капля дождя, весом около 50 мг падая с высоты 1 км «отмывает» 16л воздуха, а если перевести это в литры, то 1 литр выпадающей дождевой воды поглащает примеси, вбирая их в себя, содержащиеся в 300 000 литрах воздуха.
Соответственно, с каждым литром выпавшей дождевой воды, обратно на Землю возвращается 100 мг примесей, воздух становится чище, а дыхание ровным и свободным. Из всего количества веществ, уносимых реками в океан, около половины возвращается обратно с выпадением атмосферных осадков.

Россия — далеко не исключение. В бассейне реки Волги, из которого обеспечиваются питьевой водой миллионы жителей, содержание железа, марганца, азотосодержащих и твердых солей значительно превышает нормы.
В такой воде интенсивно плодятся и развиваются такие виды водорослей, активно-выделяющие токсины.

Спад в промышленном производстве страны не только не снизил уровня загрязнения рек, но и увеличил, так как всвязи с отсутствием или приходом в плачевный вид очистных сооружений у большинства предприятий производства.

Гораздо хуже обстоят дела с грунтовыми водами, а именно в сельской местности, где повсеместное загрязнение нитратами и пестицидами с каждым годом возрастает.
В источниках природной воды оказываются возбудители гепатита «А», источники дизентерии, лептоспирозы, холеры и многие-многие другие. Опасными недугами можно заразиться так же во время обычного купания или стирке белья в водоемах.

Питьевая вода, поступающая по трубопроводам населению, обрабатывается согласно методам XX века.
В такой воде остаются опасные для здоровья человека вещества. Применяемый способ очистки воды хлором не дает нужного эффетка и давно уже устарел,а образующиеся при этом химические соединения, являются высокотоксичными.
Водопроводная вода подается к потребителям по «деланым-переделаным» водоводным системам, следовательно, снова загрязняется. Вполне естественно,что регулярное употребление данной воды в пищу пагубно отражается на здоровье Российских граждан.

Однако, выход даже из таких сложных условий есть. Появление привозной воды в нынешних условиях и службы доставки питьевой воды - это и есть та соломинка, благодаря которой можно улучшить общий экологический фон и, элементарно, позаботиться о своем здоровье.
Компания Экспресс-Доставка, в сотрудничестве с ведущими производителями минеральных вод, осуществляет доставку воды населению Подмосковья. Заказывая природную воду у нас, Вы можете быть уверенны на 100% в надежности, качестве и полезности поставляемой воды.