Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/p5996/xn-----6kcajcbjh1chd3bgid2bhl1a0p.xn--p1ai/includes/menu.inc).

Качественная вода

Качественная вода
Качественная вода в современном обществе, давно перешла из разряда роскоши в предмет повседневной, здоровой и разумной жизни.
Сегодня на рынке представлено много марок бутилированной воды. Для того чтобы узнать, насколько качественная и что за вода перед вами, достаточно взглянуть на этикетку – это паспорт на воду. Помимо описания состава, на этикетке указывается месторасположение артезианской скважины. Важно, чтобы она располагалась на экологически чистой территории, вдали от загрязненных городских почв, выбросов промышленных предприятий и т. д.

Также на этикетке указывается категория качества бутилированной воды, первая или высшая. Для производства воды первой категории качества исходной водой может служить вода из поверхностных источников: из рек, водохранилищ, которые окружают наши города, и даже из водопровода. К тому же в воде первой категории допускается заметно больше вредных примесей. Например, нитратов в ней может быть в 5 раз больше, чем в воде высшей категории, нитритов – в 100 раз и т. д.

В воде первой категории качества допускается минерализация в очень широком интервале: от 0 до 1000. И в некоторых марках вода бывает пустой, почти дистиллированной и не содержит в нужном количестве полезные макро- и микроэлементы. То есть она не является физиологически полноценной.


Качественная питьевая вода


Качественная питьевая вода - это как минимум вода высшей категории качества, так как для её производства, особенно для производства детской воды, используется только вода из подземного, хорошо защищенного источника. Такая вода более чистая и содержит в сбалансированном виде калий, кальций, магний, фтор, йод. Такая вода – пищевой продукт для ежедневного употребления для всей семьи. Если вы сомневаетесь: какая питьевая вода качественная - покупайте детскую воду. Она может быть только высшей категории качества.

Кроме того, бутилированная вода должна разливаться непосредственно на источнике на полностью автоматической линии и в поликарбонатные бутыли (ни в коем случае не в полиэтиленовые канистры или ПЭТ-бутыли). Качество и безопасность воды должны быть подтверждены официальными документами.

Самое правильное - это заказывать бутилированную воду у проверенного поставщика, который обеспечивает гарантии качества.
Для нашей компании доставка воды с 2009 года является жизненной философией, так как из множества производителей воды, нашим клиентам доставляется только проверенная и превосходная питьевая вода.