Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции menu_set_active_trail() (строка 2405 в файле /home/p5996/xn-----6kcajcbjh1chd3bgid2bhl1a0p.xn--p1ai/includes/menu.inc).

Бутилированая вода

butilirovannaya_voda.png
Можно много рассуждать про вкусы и полезность некоторых повседневных вещей, однако про бутилированную воду, самую обычную, без которой нет жизни ни человеку ни вообще всему живому на земле, мы не уделяем должного внимания.

Вода везде и во всем,как сам человек состоит из воды, так и все что нас окружает состоит частично из воды,но вот вопрос почему мы мало заботимся о том,что мы пьем в течении дня и какого качества,может быть потому что вода всегда есть рядом и не является продуктом, за которым надо стоять в очереди,но тогда это безолаберность, которая в конечном итоге может привести к плохому итогу.

ТУ для бутилированной воды

Ту для бутилированной воды представляет собой ряд норм, классифицирующих бутилированную воду. Например: область применения, требования к качеству и безопасности, необходимая маркировка бутилированной воды, упаковка, правила транспортировки и хранения.
Вы никогда не задумывались что за качество любого продукта, который мы покупаем - кто-то несет ответственность и у нас есть право выбора?
Так почему же, о том, без чего мы не можем прожить и то, что всегда рядом - это вода - мы не думаем кто несет ответственность за ее качество, может потому что она всегда есть.

Может настало время понять, почему все-таки лучше пить природную питьевую воду, за качество которой всегда отвечает завод-производитель и четко маркирует содержание продукта.

- Если люди пьют из под крана воду и ругаются на ее вкус, почему же продолжают пить? А не потому ли, что считают ее бесплатной и глубоко ошибаются, каждый месяц получая из жкх платежные документы.

- Качество поступающей по трубам воды всегда оставляет желать более лучшего и все понимают, что она не проходит очистку и фильтрацию, не обезоражена и не обезврежена, но так как она всегда есть и «бесплатная», то и продолжают пить и не думать что потребляют.

- Многие предпочитают родниковую воду, тема интересная даже потому, что появляется повод не сидеть дома, а прокатиться за город и набрать воды из родника. Но почему так повелось, что никто в голову не возьмет, ведь и эта вода так же не очищена от бактерий и примисей, которыми кишит наша не совсем экологички чистая почва, никто даже и не подумает, что в случае отравления такой водой обратиться за правосудием будет не к кому.
А понять, что родниковая вода - это только поверхостные воды и только, а к тому же за нее не надо платить деньги.

- Достаточное количество людей ставят фильтры, любой фильтр несет свое назначение и степень очистки, стоят дорого и как правило те кто их поставил, стараются оправдать перед самими собой цену этим фильтрам, а правильно ли это..?
Фильтры выдают ту же воду труб, только мнительно очищенную и без явных признаков ржавчины, а как же примеси которые не имеют цвета..


Преимущества бутилированной воды :

1. Бутилированная вода прежде всего артезианская, природная;
2. Питьевая вода проходит много степеней очистки;
3. Вода минеральная структурируется и после подачи из недр;
4. Вода выдерживается под ионными лампами несколько дней;
5. Производитель несет всевозможную ответственность за качество воды;
6. Доставка воды осуществляется адресно, нет необходимости стоять в очередях.

Вывод один:
Давайте задумаемся о пользе воды бутылированной. Компания "Экспресс-Доставка" осуществляет доставку природной бутилированной воды в офис и на дом.